2010客家商品展 台北場圓滿落幕

發佈: 台北汽車借款 2010/9/14 上午 09:15:19 | 分類:台北 | 點擊:

2010客家商品展 台北場圓滿落幕,2010都會區,客家特色商品展售會,自7月開始,在高雄、台中、桃園連展3場後,最後一場在台北的場次,昨晚也圓滿落幕了,當然現場摸彩,抽汽車大獎的活動,炒出了熱烈氣氛,不過客委會也再次強調,舉辦這樣的特售會,選擇以都會行銷為主,就是希望讓城市的消費民眾,感受客家也有時尚精品。

 

客委會主委 黃玉振:「如果要買客家商品,都要到客家庄的話很不方便,所以我們為了讓都會的民眾,都會的鄉親可以就近,就可以親近我們客家,你們來欣賞來購買客家產品,其實買的不只是商品,還買的是客家文化。」

 

滿滿一箱的摸彩券,一張代表一個人已經消費100元,從南到北4場特售會下來,主辦活動的客委會認為,這樣的數量和成績,已經達到預期的理想,加上深入都會百貨吸引遊客或人潮,打出客家在地產業,或文創商品的知名度,更是這次活動的積極目的,這次參加的40多間業者也表示,連日下來消費者詢問度不少,也是為日後顧客群通路打下基礎。

Tag:台北
相關文章: